党建工作

 组织活动 
 专题报道 

组织活动

当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
离退休党委组织参观《陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展》
2019-10-30 08:38 鞠灵杰 离退处 

   在中华人民共和国成立70周年之际,为了向离退休同志全面展示建国70周年来取得的丰硕成果,让他们感受祖国70年的辉煌历程,10月29日上午,离退休党委组织近30名老同志前往西安曲江会展中心参观陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。
   成就展以“辉煌壮丽七十年追赶超越再出发”为主题,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为主线,设家国情怀、追赶超越、不忘初心三大板块,以深沉的家国情怀、高远的历史格局、浓重的陕西特色等元素,浓墨重彩地展示新中国成立70周年特别是党的十八大以来陕西各领域各行业走过的光辉历程、发生的历史变革、取得的历史成就,以及陕西对新中国建设做出的突出贡献。
   离退休老同志们兴致勃勃地一边仔细观看着一张张泛黄的相片、一件件珍贵的实物,一边相互交谈,大家重温了建国70周年的风雨历程,作为新中国建设和发展的参与者和见证者,大家非常激动,感慨万千。
   参观后,大家一致表示,我们一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,担当作为,拼搏奋斗,决胜全面建成小康社会,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。

 


关闭窗口

版权所有 西安科技大学离退处 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号