党建工作

 组织活动 
 专题报道 

组织活动

当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
校领导看望慰问建国前入党的离休老干部
2019-07-01 10:15 吴乐 离退处  审核人:李腾龙

   6月28日上午,在“七一”建党节来临之际,校党委副书记李明代表学校入户看望慰问建国前入党的杨治泰、王英铎、刘淮、刘西义、李锦生五位离休老干部,为他们送上了鲜花,向老人们致以节日的慰问和祝福,切实把学校的关怀和组织的温暖送到离休老人的心坎里。
   每到一户离休老干部家中,学校领导都详细询问了他们的生活、健康等情况,叮嘱老同志们保重身体,祝愿他们健康长寿,感谢老同志们曾为学校作出的贡献,并希望老同志们一如既往地关心、支持学校的建设发展。
   组织部、宣传部、离退处等部门负责人一同参加慰问。

 

 

 

 


 

关闭窗口

版权所有 西安科技大学离退处 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号