党建工作

 组织活动 
 专题报道 

组织活动

当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
离退休党委召开党务干部培训班分组讨论会
2019-06-27 10:10 吴乐 离退处  审核人:李腾龙

   6月26日下午,离退休党委召开党务干部培训班分组讨论会,会议由离退休党委书记李腾龙主持,离退休党委副书记及各党支部书记参加了会议。
   会上,各党支部书记结合支部工作实际,畅谈学习体会,分享工作心得,对如何组织好支部学习、丰富支部活动、加强与党员的谈话谈心等内容进行了讨论交流,共同探讨了在支部工作中遇到的困难问题,交流工作中的好经验、好做法,相互学习,取长补短。大家一致认为,本次学校举办党务干部培训很及时、很有必要,对全面提升政策理论水平,准确把握离退休党建工作职责和任务,不断加强和改进离退休党建工作具有重要意义。
   李腾龙结合讨论情况,对各党支部书记做的大量工作和无私奉献表示感谢,同时也希望全体党支部书记要充分发挥支部教育管理党员的主体作用,强化党支部的政治功能,不断提升党支部的组织力、凝聚力和战斗力。

关闭窗口

版权所有 西安科技大学离退处 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号