党建工作

 组织活动 
 专题报道 

组织活动

当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
校领导参加离退处处级领导干部民主生活会
2017-07-05 09:19 李腾龙  离退休党委 审核人:李腾龙

    74日,离退处在二楼会议室召开2017年度处级干部民主生活会,校党委副书记李明,校纪委副书记王学礼,组织部在离退处办公的处级组织员、离退处处级领导干部参加了会议。会议由离退休党委书记李腾龙主持。
    会上,离退休党委书记李腾龙组织大家学习了中共中央办公厅印发的《2014-2018年全国党政领导班子建设规划纲要》相关内容。通报了本次民主生活会前期准备工作和征集到的对离退处处级领导班子及处级领导干部的意见建议。随后,处级领导干部成员紧紧围绕“全面从严治党,奋力追赶超越”主题,结合自身实际工作逐一发言,进行了个人对照检查与自我批评,并相互提出了建议意见。校纪委副书记王学礼对学校一年来举报的关于违规违纪的相关问题进行了通报,对处级领导干部进行廉洁自律提醒。  

    李明副书记在点评时对本次民主生活会前期的准备给予充分肯定,并对开展好离退休管理工作进行了指导,他提出三点要求,一是要工作中要有担当;二是熟悉掌握老同志政策;三是深入思考,认真做好老同志的思想政治工作。
    最后,李腾龙书记代表全体处级领导干部做了总结表态发言。    

本次民主生活会大家坦诚相见,查找了存在的问题并进行深入的分析原因,达到了交流思想、增进团结、促进工作的目的。    

关闭窗口

版权所有 西安科技大学离退处 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号