党建工作

 组织活动 
 专题报道 

组织活动

当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文
离退休党委召开党委扩大会安排部署近期工作
2017-05-22 10:54 李腾龙  离退休党委 审核人:李腾龙

    519日,离退休党委召开党委扩大会,党委委员和处领导参加了会议。

  会议由党委书记李腾龙同志主持。会上,集中讨论了《中共西安科技大学离退休委员会困难党员帮扶办法》和《关于中共西安科技大学离退休委员会党员参加组织生活会的有关通知》,传达学习了学校《关于开展2017年党支部分类定级工作的通知》(西科党发【201721号)和《关于做好2015-2017年度先进基层组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和党风廉政建设先进集体、勤廉兼优先进个人评选推荐工作的通知》(西科党发【201723号)等文件,并安排部署了支部定级和评选推荐工作等相关事宜。

 

关闭窗口

版权所有 西安科技大学离退处 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号