工作动态

 通知公告 
 新闻动态 
 图片新闻 

新闻动态

当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文
延安大学一行到我校进行关于开展老年人权益保障问题专题调研
2017-09-15 19:40 吴乐  离退处 审核人:李大畏

     9月13日上午,延安大学离退处处长郭延飞、老教授协会会长马江生、老教授协会理事李树春和白万洲、离退处综合科科长曹钦明一行对我校老年人权益保障问题进行专题调研。我校组织部、人事处、离退处、老教授协会负责同志参加了调研座谈会。会议由离退处处长李大畏主持。

    座谈会上,李大畏同志对调研组来到我校进行调研工作表示热烈欢迎,并希望调研组能对我校离退休干部工作给予指导和建议,随后详细介绍了离退处组织老同志开展文化活动及保障离退老同志的政治待遇、生活待遇等工作;组织部部长刘文刚、人事处处长周斌就此次调研内容分别从组织、人事方面做了介绍;离退休党委书记李腾龙介绍了我校离退休干部党建及支部建设等工作;毛开友和褚维盘老师分别介绍了老教授协会和督导组在落实老年人权益保障问题方面发挥的作用;副处长戴悦介绍了我校离退休人员所享受的福利待遇以及每年开展的各项文体活动等。

    延安大学离退处处长郭延飞也交流了该校离退处的基本情况以及在工作中探索出的特色活动;老教授协会会长马江生作为此次调研组的组长解读了此次调研的内容,强调了进行此次调研的必要性。双方还就工作中的共性问题进行了交流和讨论。

关闭窗口

版权所有 西安科技大学离退处 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号