工作动态

 通知公告 
 新闻动态 
 图片新闻 

新闻动态

当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文
离退处召开2017年6月份情况通报会
2017-06-12 17:27 曹笑凡  离退处 审核人:李腾龙

        612日,离退处分别于上午9:00和下午2:00,在二层阅览室和一层多功能活动室组织离休老干部和退休教职工召开情况通报会。

   会上主要传达了我校近期主要工作:本科教学审核评估意见反馈会,第十二次团代会暨第十九次学代会召开和“溯源志远”纪念碑落成等情况;通报了近期离退处开展的各项工作和取得的成绩:我校老教授协会获先进集体称号,东院教职工活动室正式揭牌,并重点通报了学校召开离退休人员情况通报会的情况和传达了有关干部任免相关文件精神。通报了学校关于省委专项巡视整改“回头看”自查情况。  

 

关闭窗口

版权所有 西安科技大学离退处 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号