工作动态

 通知公告 
 新闻动态 
 图片新闻 

新闻动态

当前位置: 首页>>工作动态>>新闻动态>>正文
学校召开2017年离退休人员情况通报会
2017-06-09 10:19 李大畏  离退处 审核人:李大畏

  68日上午,我校在雁塔校区离退处会议室召开离退休人员情况通报会,党委副书记李明主持会议,副校长张威虎出席会议。党(校)办、组织部、宣传部、工会、团委、人事处、资后处、离退处负责人,离退休党委委员,各党支部书记,各协(学)会、各活动队负责人,离退休人员代表参加了会议。

  首先,与会各部门负责同志就2016年以来离退休人员提出的意见和建议整改落实情况分别进行了说明。

  其次,张威虎副校长从党建工作取得新成绩;教育事业追赶超越步伐不断加快:本科教学工作评估评建工作积极推进;科研规模持续扩大;学科建设稳步推进;人才队伍建设成效显著;办学条件和民生进一步改善;对外交流与合作日益频繁等八个方面通报了学校2017年以半年的重点工作。

  与会老同志表达了对学校关心和重视离退人员的感谢。同时就学校的建设和发展提出了忠恳的意见和建议。李明副书记代表学校感谢老同志们长期以来对学校教育事业的关心、支持和帮助。要求与会各部门高度重视老同志们的意见和建议,主动认领任务,认真研究,积极整改并及时将整改情况向老同志反馈,以实际行动落实党的离退休政策,使他们愉快的渡过离退休生活。

 

 

 

关闭窗口

版权所有 西安科技大学离退处 地址:西安市雁塔路58号 电话:029-85583114 邮编:710054 陕ICP备10002064号